当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文

学习职业教育法 对照职业教育法 贯彻职业教育法——健康管理与社会服务学院组织《职业教育法》专题学习活动
2022-05-13 11:32   健康管理与社会服务学院

5月10日下午,健康管理与社会服务学院在竞新楼C408会议室组织以“学习职业教育法、对照职业教育法、贯彻职业教育法”为主题的《职业教育法》专题学习活动,学院全体教师参加了活动。


活动中,马东华院长从《中华人民共和国职业教育法》修订的主要特点与新法的章节结构、主要条文及其内涵两个方面对《职业教育法》的条文带领大家做了深度学习与对照。



马东华院长强调,托育、护理、康养、家政等方面技能技术人才作为紧缺人才,已写入了职业教育法,我院培养的健康、照护、托育等大健康专业人才,是国家所需、社会所盼,相关专业人才培养已先行先试。根据教育部要求和学校党委行政指示,我院全体教职工将进一步在职业教育法的深入学习及其贯彻落实方面再下功夫,深化多元办学、产教融合、建设高素质、专业化双师型教师队伍上下功夫,加快培养德技并修的紧缺专业人才。

/图:张娜/刘梦凡|编辑:杨涛

 

 

关闭窗口

通知公告

推荐图文

地址:宁夏回族自治区银川市西夏区文萃北街宁夏职业教育园区
邮编:750021  电话:0951-2135360  0951-2135025